2023/12/22 健康食品
すだちと乳酸菌のちから
成分として日本の伝統食材である「発酵食品」と「お酢」、新素材として注目を浴びている「プラセンタエキス」「L型発酵乳酸カルシウム」「コラーゲン」に、「植物性乳酸菌」を配合して新旧健康素材をひとつに凝縮しました。 さらに新しい成分として『トリプルアミノ酸』『DC-15菌』を配合しました。
2023/12/22 健康食品
成分として日本の伝統食材である「発酵食品」と「お酢」、新素材として注目を浴びている「プラセンタエキス」「L型発酵乳酸カルシウム」「コラーゲン」に、「植物性乳酸菌」を配合して新旧健康素材をひとつに凝縮しました。 さらに新しい成分として『トリプルアミノ酸』『DC-15菌』を配合しました。
© 株式会社元気プロジェクト